== SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI UPT SMAN 8 BANYUASIN == SELAMAT BERGABUNG UNTUK MERAIH CITA-CITA, BERSAMA-SAMA MEWUJUDKAN UPT SMAN 8 BANYUASIN YANG UNGGUL, TERDEPAN, PROFESIONAL MENUJU SMA TERBAIK DI SUMSEL == Berita

PENDAFTARAN SNMPTN DIMULAI HARI INI

Tahap pendaftaran SNMPTN 2021 bagi siswa eligible berdasarkan hasil pemeringkatan sekolah dibuka hari ini pada pukul 15.00 WIB melalui laman portal ltmpt (portal.ltmpt.ac.id) atau laman pendaftaran SNMPTN 2021 (snmptn.ltmpt.ac.id).

Sebelum mendaftar, siswa dapat mengunduh Panduan Lengkap Pendaftaran SNMPTN pada laman ltmpt.ac.id.

Jangan lupa pastikan perangkat dan koneksi internet yang digunakan saat membuka laman dalam kondisi stabil ya!

Tetap semangat dan selamat berjuang, Calon Mahasiswa Indonesia!

#infoLTMPT2021 #SNMPTN2021 #SBMPTN2021 #UTBK2021 #InfoResmiSNMPTN2021 #InfoResmiSBMPTN2021 #InfoResmiUTBK2021

PPDB ONLINE

SMAN 1 MAKARTI JAYA MENGUCAPKAN

Selamat
Webinar
O2SS

FANPAGE FACEBOOK

SUDAH PUASKAH ANDA DENGAN PELAYANAN DI UPT SMAN 8 BANYUASIN?

Sangat Puas
  Puas